среда, 18 июня 2014 г.

May


Поскольку ближайший месяц я проведу в поездках, а фотографий, которые надо опубликовать, станет в два раза больше, решила не затягивать с нашим маленьким майским отпуском))) 

Тирасполь - небольшой город, но все же столица республики Приднестровье - город, в котором с каждым годом все меньше людей, на улицах по вечерам полупустые тротуары и лишь на треть заполненные кафе. Иногда кажется, что время здесь остановилось. Это место, где земля дает богатый урожай, где тоннами растут абрикосы и черешня, но все же республика не признана, и многие уезжают искать лучшей жизни. 

Мирослава осталась там с бабушкой и дедушкой и наслаждается жарким летом и фруктами, и знаете, счастливее детства я для нее придумать не могу) Это наш маленький райский уголок, в который всегда хочется возвращаться) 








Кицканский мужской монастырь - здесь похоронен Мирин прапрадедушка протоиерей Артемий. А еще недавно родители рассказали, что Мира попросилась в воскресную школу и теперь ходит туда с огромным удовольствием) 






А это Мирин прадедушка Алеша - он прошел всю войну, участвовал в самых тяжелых боях под Сталинградом и Москвой. Каждый год на 9 мая собираются все близкие, чтобы отметить и День Победы и его День Рождение. Вечная память...





С любимым дедушкой))



Мира под чутким руководством бабушки выложила сад камней, вообще бабушка у нас затейница, все вокруг нее обретает вторую жизнь))) 









Наш приезд был приурочен к празднованию маминого юбилея! И это был действительно пир на весь мир! Вот, например, мы с папой зажигаем))) А вообще, открою вам маленький секрет) Многие ищут в нас сходство, но это на самом деле родители мужа))) Хотя я их считаю самыми присамыми моими папой и мамой=)))




А в начале июля мы уже мчим к нашим любимым на День Рождение Миры)))

*****

2 комментария:

  1. прослезилась)))) чудесная ты Рось и семья у вас чудесная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох спасибо большое моя хорошая, так приятно :*

      Удалить